注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区妇联调研三村儿童友好家园  

2014-03-12 16:16:06|  分类: 儿童友好家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

312,吴江区妇联潘莹对太湖新城三村社区儿童友好家园进行督导。督导员潘莹与家园工作人员进行沟通,了解社区儿童保护委员会和儿童友好家园的运行情况,掌握家园管理、活动开展、家长需求以及当前和今后的具体问题和困难,同时还查看了台账资料,就家园接下来的工作进行了详细地交流与探讨。

三村社区儿童友好家园自开园以来,坚持以社区为依托,整合有效资源,通过定期开展各类主题活动,为辖区内的儿童提供游戏、娱乐、教育、卫生和社会心理支持等一体化服务,切实保障儿童的“四权”。

督导员潘莹充分肯定了儿童友好家园的工作,鼓励家园工作人员要进一步增强创新意识,整合周边优势资源,做到资源优势互补,不断拓展家园功能。同时要加强家园个案工作,根据家园实际情况建立报告机制,加强对个案的跟进服务。

区妇联调研三村儿童友好家园 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017