注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城(松陵镇)关心下一代工作会议  

2014-03-18 11:07:56|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

317下午,太湖新城关心下一代工作会议在太湖新城管委会会议室召开,会议回顾总结了2013年我镇关心下一代工作,对2014年关心下一代工作进行安排部署。

会议由松陵镇关工委领导蔡海红主持,会议主要有三项议程:一是公布2013年各类关工工作活动获奖情况,明确2014年工作评奖情况,提出要强化设施性建设,改善办学条件,扩大教育规模,重视外来人员活动的创建工作。二是由松陵镇宣传办周升忠干事宣读三个表彰决定,即创建未成年人零犯罪、办好假日学校以及评选“五有五好”关工委称号。三是出席会议的领导讲话。首先由组织人事局吴晓萍局长发表讲话,提出2014年关工工作要有高度责任感:把关心下一代工作摆上日程,明确人员,即专人专管,明确标准。高质量抓好几项创建工作,以创建未成年人零犯罪为首重,重视外来人员和弱势群体工作。最后由镇关工委领导吴根荣主任讲话,提出“五有五好”建设问题,深入开展社会主义核心价值体系教育活动;以“五好关工委”创建为载体,强化基层组织建设;继续做好帮困助学工作;继续深化科技帮扶工作;继续加强社区“五老”网吧义务监督工作;继续开展青少年“六五”普法教育活动;加强自身建设,不断提高关心下一代工作队伍水平。

最后,关工委领导蔡海红希望各有关部门要大力支持关工委工作,根据各自职责,主动配合关工委工作,关工委自身也要加强与各部门沟通联系,争取各方面关心支持,切实增强工作责任感和使命感,努力开创我镇关心下一代工作新局面.


太湖新城(松陵镇)关心下一代工作会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017