注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区党员群众收看吴江区“党员专家志愿者面对面”活动课程  

2014-03-19 09:40:13|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        318下午,三村社区党委组织党员群众收看了苏州市吴江区“党员专家志愿者面对面”活动课程,听取了由区住建局节水办公室主任杨国强主讲的题为《节约用水 我们共同的责任》节水知识讲座。

        讲座中,杨主任介绍,虽经政府和企业及用户的共同努力,解决了当前城区供水难题,但要从根本上解决问题,除逐步推广节水农业、管网改造、工业用水重复利用、分质用水、推广节水器具等措施外,关键还是要提高市民的节水意识。随后,杨主任列举了生活中出现的几种比较常见的浪费水的现象,教给了大家几种简单的节水小技巧,杨主任特别强调要“一水多用”,鼓励大家将淘米的水用作浇花、冲洗马桶或者拖地等。最后,杨主任谈到水资源的短缺已成为当今全球性的社会和经济发展的主要制约因素,合理利用水资源,是人类可持续发展的当务之急,号召大家加入到节约用水的队伍中来。

本次远程教育活动结束后,党员群众纷纷交流自己的“节水经”,节约用水,保障水资源的可持续利用,是我们共同的事业,更是我们共同的责任!


三村社区党员群众收看吴江区“党员专家志愿者面对面”活动课程 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017