注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展 “笑果”青少年社区服务吴江1号店“花young年华”课程培训  

2014-04-21 11:21:09|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

419上午,“笑果”青少年社区服务吴江1号店在三村社区“开张”,来自三村社区的青少年参与了此次主题为“阳光少年 快乐成长”的课程活动。

“笑果青少年社区服务吴江1号店”是今年吴江团区委针对青少年健康成长打造的一个全新服务项目,通过游戏、分享、引导、传授等形式增强青少年之间的互动和了解,使他们在活动中不断地认识、改善自我的同时,增进与他人、家庭和社会的融合。

活动中,在专业社工的指导下,孩子们进行了“抓手指”、“卓越圈”、“呼啦圈”等游戏活动,培养了大家的快速反应能力、认真倾听能力和团队配合能力。

针对社区青少年在提升亲子沟通、自我调适、自我保护以及生活技能等方面能力的需求,“笑果”计划将通过系列项目,整合社会专业社工团队,继续为社区青少年免费提供专业、系统的服务和支援,帮助青少年走向“自立、自助和自强”。


三村社区开展 “笑果”青少年社区服务吴江1号店“花young年华”课程培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区开展 “笑果”青少年社区服务吴江1号店“花young年华”课程培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017