注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展居民出行调查  

2014-04-24 10:42:48|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了解居民交通出行情况,科学规划交通基础设施,改善交通出行环境,现在市区范围内开展2014年居民出行调查。具体入户调查时间为422~58日。

近年来,苏州机动车保有量不断攀升,居民日常出行需求特征已经发生很大变化。423,三村社区全体工作人员召开了居民出行调查筹备会。此次入户调查,是通过抽样调查的方式,收集居民一天当中的出行情况,了解居民日常出行习惯和特征,预测居民出行需求,以此来制定相关交通规划,预防和缓解城市交通拥堵问题。调查内容包括,有无驾照、个人常用车辆情况、出行起讫点、出行时间、同行人数、出行和停车费用以及交通工具购买意向等。

目前,城市交通规划还是倾向于公共交通,需要提升公共交通出行比率,特别是轨道交通。调查组将以此次采样的数据为基础,制定出合理、科学的道路交通规划。


三村社区开展居民出行调查 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017