注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“家在吴江 十大幸福家庭”颁奖暨微电影《牵手》首映仪式活动议程  

2014-05-15 16:25:59|  分类: 社区精神文明建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一群拥有幸福的人,他们用善良、责任和爱组成一个个幸福家庭;这是一段爱的故事,展现了10个普通家庭的爱情、亲情和温情之路。

514下午,家在吴江 十大幸福家庭颁奖暨微电影《牵手》首映仪式在吴江人民剧院举行,对十大幸福家庭十大幸福家庭提名进行现场颁奖。苏州市妇联副主席王群宇,吴江区领导周志芳、周学林、吴琦、吴卫中等出席活动。

在活动现场,通过演讲、现场采访等形式,展现了十大幸福家庭的事迹。三村社区赵金花家庭获得“百户幸福家庭”称号,赵阿姨家庭为一四世同堂之家,家园整洁、环保。老夫妻俩都退休,子女工作勤勤恳恳,家庭生活和和美美。他们以自己的模范行动遵纪守法,敬老爱幼,文明礼貌,勤俭节约,睦邻友善,热心公益,创造了一个团结和谐模范家庭。

家是社会的基本元素,是和谐社会建设的基础。此次评出的幸福家庭,以及和他们一样的千千万万个幸福家庭,不仅仅是社会和谐的基础,更对树立社会典范,弘扬中华美德起着积极的表率作用。通过此次幸福家庭评选,将引导人们发掘自己的幸福,传递他人的幸福,升华社会的幸福,最终实现人人幸福,家家幸福。


“家在吴江 十大幸福家庭”颁奖暨微电影《牵手》首映仪式活动议程 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017