注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

苏州市领导莅临指导“笑果”青少年社区服务吴江1号店  

2014-05-22 16:14:07|  分类: 社区教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

522下午,苏州团市委领导带领笑果团队一行人莅临三村社区就“笑果”青少年社区服务吴江1号店运行和建设情况进行考察指导。

苏州团市委领导一行人考察了吴江1号店青少年活动室,随后就目前1号店的建设状况和课程开展情况与团区委、社区工作人员进行了座谈,对1号店的整体运行、制度建设、社工结构、团队建设和总体服务项目作了详细了解,提出了切实可行的意见并对1号店今后的发展提出期望。

位于三村社区服务中心的笑果青少年社区服务吴江1号店于20143月正式试运行,其业务范围主要包括帮助青少年直面成长矛盾和困惑;协助解决青少年常见、多发问题;提供青少年心理咨询、法律援助、德育教育、科学普及、社会实践等活动,目前吴江1号店已成功开展青少年志愿服务课程1期,惠及青少年30多人。

苏州团市委领导表示:希望通过“笑果服务”,积极打造服务更专业、孩子更快乐、社区更和谐的工作效果。


苏州市领导莅临指导“笑果”青少年社区服务吴江1号店 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

苏州市领导莅临指导“笑果”青少年社区服务吴江1号店 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017