注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展“知识因传播而美丽”图书漂流活动  

2014-05-26 11:11:11|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了营造社区文化氛围,加强社区文化交流,建设“和谐社区”,523日下午,松陵镇团委在三村社区二楼活动室举办了“知识因传播而美丽”——图书漂流学活动,各社区团青年参加了此次活动。

“图书漂流”是一种没有借书证,完全依赖人的诚信而发展的图书传递活动,它的宗旨是分享、信任、传播。“图书漂流”是对大家诚信品格的考验,它既动员全民读书,同时又检验了读书人的道德品质。

活动有两项议程,首先是各社区团青年向三村社区赠书,接下来由团青年一一上台分享一本好书。“图书漂流”所蕴含的互助与交流,使得原本枯燥的读书活动充满了趣味,读者可以将自己的读书感想写下,附在书中,让自己的思想随书本一起漂洋过海,与更多的人分享。这对于发展阅读兴趣,培养读书热情,具有积极的作用。

放眼未来,社区“图书漂流”活动一定会让更多的读者从读书中感受到城市生活的进步。


三村社区开展“知识因传播而美丽”图书漂流活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区开展“知识因传播而美丽”图书漂流活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017