注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

教育局调研三村社区区校联动情况  

2014-05-07 15:16:17|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着基础教育改革的深入,充分发挥社区资源对学校教育的积极影响,建构良好的家校、社区合作环境,已成为当前基础教育转型发展的一个重要课题。

56上午,区教育局责任督学顾桂荣等人来到三村社区,调研三村社区与北门小学区校联动情况,一直以来,学校家长、社区始终坚持参与学校办学过程督导,促进家长、社区对学校办学的直观了解,反馈学校办学情况;学校积极参与社区精神文明建设,响应社区建设要求,参与各类社区活动,丰富社区文化生活;组织教师志愿者下社区,协助社区组织节假日的青少年活动,丰富青少年的社区生活,提高青少年的业余生活质量;利用学校优质师资,定期开展社区家庭教育指导和家庭教育咨询,为构建和谐社区出力。面对家长、社区提出的各项合理意见和建议,北门小学积极应对,及时改进学校管理和教育教学活动。

社区书记刘琴表示:在今后的区校联动活动中,将进一步相互整合资源,积极促进各项工作,构建和谐社会。


教育局调研三村社区区校联动情况 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017