注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区领导来社区调研工作  

2014-07-11 16:50:04|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

710下午,太湖新城管委会主任朱建文在松陵办事处党工委书记周泉民等领导的陪同下来到三村社区开展调研工作。 

朱主任一行人首先参观了社区一站式服务大厅,听取了社区刘琴书记有关三村社区的简单介绍及社区各项服务活动的开展情况,特别 是近期正在开展的暑期假日学校特色品牌活动:“禧娃营追梦”夏令营,及儿童友好家园活动开展情况、活动流程等,针对较年轻的居民相应开通网易博客、微信公众服务平台、社区QQ工作群等,让居民群众可以第一时间及时了解社区活动动态和工作动态,希望多方面、多角度、多渠道的为社区居民提供更便捷的服务。

朱主任参观后对三村社区的工作表示肯定并提出了要求,希望以后进一步深化品牌服务,并希望全体社区工作人员利用已有的平台更好的服务居民。


 

 



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017