注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展庆“七一”活动  

2014-07-01 14:34:29|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在党的生日到来之际,三村社区党委开展走访慰问党员活动,举办《吴江革命历史回顾展》,庆祝建党93周年。  

   627日下午,太湖新城农村工作局赵国根副局长及社区干部一同到社区慰问低保家庭,分别向他们送上党员关爱基金,祝他们生活幸福,健康长寿。

71,庞如昆等社区党委成员上门看望了79岁的老党员周金龙,老周因病在苏州、吴江住院治疗了多次。今天是七一,这是属于我们党员的节日,特意来给您送上节日的祝福。社区党委书记对老周说。大家围坐在老周身边,聊家常,仔细地询问周金龙现在的身体情况,并嘱咐他注意休息,保养身体。周金龙的家属十分感谢党和政府对他们的关怀。

71当天,社区还举办了《吴江革命历史回顾展》,以此来庆祝党的生日。展览忠实地展现了新民主主义革命时期,吴江的共产党员和广大人民一起,为着民族的独立、国家的昌盛、人民的幸福,英勇不屈、艰苦斗争的光辉历程。参观的老党员们认为,今天,我们重温吴江的革命斗争历史,缅怀革命前辈的英雄业绩,对落实群众路线教育实践活动,构建和谐社会的伟大历史进程具有十分重要的意义。他们纷纷表示会永远支持党和政府的建设事业,继续发扬党员的先锋模范作用,为党的事业发挥余热。


三村社区开展庆“七一”活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区开展庆“七一”活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017