注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

宁波银行爱心结对贫困学子  

2014-08-26 10:34:11|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

826上午,松陵镇二村社区内爱意浓浓。宁波银行吴江支行圆梦行动助学结对仪式在这里举行。二村、三村社区的15户困难学生得到了宁波银行吴江支行全体员工捐赠的学费。

    基于回报社会的强烈共识,宁波银行全体员工倡议并发起了此次圆梦行动,希望通过资助贫困生,将关爱送到每一个需要帮助的孩子身上。

     此次接受资助的15户困难学生各有各的不幸。有的父亲离家出走多年,家里全靠母亲打工挣得的微薄收入糊口;有的双目失明,靠父亲接送上学,奶奶则瘫痪在床,家里仅靠母亲打工养活。结对仪式现场,发言的学生或家长代表话还未说,就已经潸然泪下,让在场的人为之动容。学生们在感谢的同时,也表示将以良好的成绩回报关心自己的好人。

  面对此情此景,宁波银行吴江支行行长张芸表示,该行举行爱心捐赠活动已经不止一次了。目前,该行已经与吴江慈善基金会等建立了合作渠道。行里的员工和这些贫困学子结对后,将给这些孩子更多关爱,同时,只要还有需要帮助的贫困学子,该行都将尽力给予物质和精神上的支持。

宁波银行爱心结对贫困学子 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
宁波银行爱心结对贫困学子 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017