注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“亮筷行动”走进三村社区  

2014-08-28 10:59:55|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    8月28上午,新华网“泛社区”大型蓝公益活动“亮筷行动”走进三村社区,引导社区居民自带餐具,倡导绿色健康生活。

   “亮筷行动”是新华网发起的一项提倡环保,使用环保餐具,拒绝一次性物品的公益活动。本着保护树木、反对乱砍伐、拒绝不卫生饮食习惯的宗旨,以旧书置换的形式,向居民派发便携式餐具,活动募集到的图书都将捐赠给社会福利院、山区贫困小学。

    活动现场,大家踊跃参与,纷纷拿出早已准备好的图书来换取便携式餐具,许多居民表示这样的活动很有意义,既能呼吁大家拒绝使用一次性筷子,同时还能奉献出自己的一片爱心。


“亮筷行动”走进三村社区 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017