注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区计生志愿者工作会  

2014-08-29 14:49:20|  分类: 社区计划生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为使社区居民了解计划生育政策,使婚育新风进万家,促进居民家庭美满幸福,828日上午社区发动了社区内的计生志愿者召开了本次计生志愿者工作会。

        会上,社区计生工作人员向志愿者们传达了计生志愿者对社区计生工作的重要性,并与计生志愿者们一起学习了计划生育政策,并宣传了目前社区计生两项优惠政策:即吴江市免费孕前优生健康检查、0-3岁科学育儿公共指导服务券发放,通过志愿者们让更多的居民知道政府提供的便民政策。

        通过本次会议,我们强调了计生志愿者在日常生活中做好育龄妇女信息反馈工作的重要性,通过志愿者模范表率和发动作用,发挥社区居民群众自我管理、自我约束、自我服务的职能,更好地服务于社区,服务于群众。 

三村社区计生志愿者工作会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017