注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区“好苗苗班”开班啦  

2014-10-22 09:48:19|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,吴江区鲈乡实验小学关工委和三村社区携手开办的“好苗苗班”开班啦!

“好苗苗”辅导班是三村社区继暑期假日学校之后的又一个特色班,主要是为了解决社区内外来务工子女家庭的实际困难,为三年级各班的25名学生组成的辅导班,是鲈乡实验小学关工委组织部分青年教师志愿者利用业余时间进行授课辅导的公益活动。

本期好苗苗辅导班共开设14次课,主要围绕“敬老、爱老、助老”系列教育活动,在每周六上午为学生提供义务辅导。由鲈乡实验小学的14名在职青年志愿者担任任课老师,开设了语文、数学、英语、美术、写字、体育、手工的免费辅导,同时还有做游戏、讲故事、听讲座等课外兴趣班辅导,促进同学们德智体美劳的全面发展。

    社区工作人员表示,“好苗苗班”的开办是社区关心下一代工作的继续探索,旨在抓好校外教育,辅导学生健康成长,今后还将加强与学校合作,为学校和家长做好服务工作。

 三村社区“好苗苗班”开班啦 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
三村社区“好苗苗班”开班啦 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017