注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区“党员专家志愿者面对面”  

2014-10-22 09:08:48|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1021下午,三村社区组织社区部分党员收看了“党员专家志愿者面对面”视频讲座。吴江区实验初级中学金桂华通过远程教育视频互动系统向大家作了题为“快乐度过青春期”的讲座。社区远程教育终端站点准时收看了该讲座。  

金桂华从“对孩子进行必要的及时的性知识教育、了解孩子的心理特点、冷静处理孩子的逆反情绪和充分发挥父亲的作用”四个方面展开论述,结合自身工作经历,生动形象地阐述了如何让处于青春期的孩子快乐的度过这一敏感时期。同时金桂华提出父亲是大地,母亲是天空,父亲应做孩子精神上的“镇静剂、安慰剂、止痛剂”,父母应关注青春期的孩子,了解青春期的孩子,帮助他们走出疾风暴雨。

此次讲座的内容生动、具体,贴近生活实际,针对性强,使家中有孩子的父母受到了一次深刻的教育,受到与会者的欢迎。


三村社区“党员专家志愿者面对面” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017