注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区党的群众路线教育实践活动总结大会  

2014-10-31 10:57:06|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据教育实践活动总体安排,20141031日太湖新城(松陵镇)三村社区党的群众路线教育实践活动总结大会在社区二楼会议室召开。会议由社区党委书记刘琴主持,太湖新城第八指导组组长陈志庆同志出席指导,三村社区党委班子成员以及社区党员和部分群众代表参加了此次会议。

本次会议共有两项议程,首先由刘琴同志代表三村社区党委对教育实践活动进行全面总结。汇报了社区自今年3月教育实践活动启动以来,社区党委开展党的群众路线教育实践活动所开展的工作和活动,以及开展活动取得的成效,发生的变化等。

陈志庆同志对社区开展党的群众路线教育实践活动取得的阶段性成效表示肯定,并指出群众教育实践活动没有完成时,要求全体党员做到收尾不收场,活动可以结束,但作风建设永远在路上。对于今后工作,陈志庆提出了四点建议:第一,从严治党,聚精会神抓党建;第二,坚持思想教育和制度建设紧密结合;第三,践行“三严三实”,从严管理干部;第四,传播正能量,持续改进作风。

最后,刘琴同志就贯彻落实好会议精神提出了几点要求:一、及时组织传达学习;二、持续抓好整改工作;三、不断拓展活动成果。

三村社区党的群众路线教育实践活动总结大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区党的群众路线教育实践活动总结大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017