注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开2014年下半年居民代表大会  

2015-01-28 10:27:06|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了增进社区与居民的沟通交流,让社区居民更多的了解社区工作,有利于社区今后更好地服务于民,128日上午,三村社区在社区学校召开了2014年下半年居民代表大会。

会上,社区民警张乾对2014年的治安工作进行了汇报,总结经验找出不足。针对年底易发的关系人身、财产安全的诈骗、盗窃等案件向社区居民做了提示,进行了治安防范宣传、教育。张警官还表示,新的一年将与社区、治安积极分子们一道共同努力、扎实工作,不断加大巡逻防控工作力度,尽最大努力为辖区人民群众创造良好的社会治安环境,为构建平安和谐社区做出自己的贡献。

接着,社区村官潘鹤鸣对社区2014年各项工作进行回顾总结,并具体介绍了社区2015年度的工作规划。会议上居民代表对社区工作人员进行民主评议测评,征集了居民代表的建议和意见,呼吁大家共同为社区建设出谋划策,居民代表们纷纷表示一定全情参与,大力支持社区工作,为共建和谐文明、美好的家园努力。

最后,社区刘琴书记代表三村社区全体工作人员感谢各位居民代表一年来对社区工作的关心和支持,希望在新的一年里继续支持社区工作,多为社区出点子;也希望通过交流平台继续保持良好互动,携手共进,为社区居民多做实事、办好事。 

三村社区召开2014年下半年居民代表大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
三村社区召开2014年下半年居民代表大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017