注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“九九重阳孝行吴江 情暖夕阳”志愿者服务活动  

2015-11-13 13:35:08|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值此重阳佳节即将来临之际,为发扬中华民族尊老敬老的传统美德、践行志愿服务精神、1015上午,松陵居家养老中心联合乐居驿站和西塘、城中、三村等太湖新城九大社区举办了一场“九九重阳孝行吴江 情暖夕阳”志愿者服务活动。

一大早,社区一管双管单位的30多位爱心志愿者们就在松陵居家养老中心大院内设摊开展便民服务活动,法律咨询、垃圾分类宣传、量血压、测血糖、修理小家电、理发、手机贴膜.......丰富多彩的服务内容吸引了众多老年居民的积极参与,活动现场热闹非凡、人头攒动,欢声笑语不断,到处洋溢着节日的欢快气氛。

本次志愿活动共服务居民100多人次,发放各类宣传资料近百份,志愿者们用自己的实际行动,为老人送上了节日的祝福,让老人们感受到了来自社会的浓浓温暖。


“九九重阳孝行吴江  情暖夕阳”志愿者服务活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017