注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区积极组织学习领会五中全会精神  

2015-11-13 13:43:20|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议于20151026日至29日在北京举行。“十二五”即将收官,“十三五”正待起航。 全面建成小康社会的图景日益清晰,激励着13亿人民奔向更加美好的明天。“十三五”规划体现了什么样的新理念?将怎样影响我们的生活?1030日上午,三村社区组织党员居民一起认真学习宣传领会十八届五中全会精神。

通过网络,大家一起观看了五中全会有关新闻视频,认真学习领会全会精神。“十三五”规划涵盖2016-2020年时间段。在这五年中,中国全面深化改革将要取得决定性成果,要为全面建成小康社会进行最后的冲刺,为实现“两个一百年”的目标奠定坚实基础。全会在全面深化改革的总目标中指出,要推进国家治理体系和治理能力现代化,让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,让发展成果更多更公平惠及全体人民。

党员方一忠说:“可能很多人觉得,这么大的会讨论的问题都很严肃,跟咱们老百姓没啥关系。这就错了!‘十三五’规划、未来五年中国经济社会发展的蓝图都是与你我都息息相关的事! 涉及二孩开放、收入增长、社保覆盖、环境保护等等与民生密切相关的内容都事关你我。”

大家表示:学习领会五中全会精神,使大家感到耳目一新,精神振奋,更加坚定了全面深化改革的信念。完成“十三五”规划各项目标、夺取全面建成小康社会的伟大胜利,需要每个人的努力,我们都要立足本职岗位,认真学习好、宣传好,都要发挥自己的积极性和创造力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

三村社区积极组织学习领会五中全会精神 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017