注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展反间谍系列宣传活动  

2015-11-13 13:45:46|  分类: 社区科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《中华人民共和国反间谍法》颁布一周年即将到来之际,三村社区积极开展普法宣传活动,提高群众对反间谍法的知晓率。

1030上午,苏州国安办、吴江太湖新城综治办领导莅临三村社区,与居民代表共同收看了反间谍教育视频,并发放了《反间谍法》漫画口袋书。视频时间虽短,但形象生动,观看后大家有一种恍然大悟的感觉,原来间谍离我们的生活这么近,一个不以为然的行为可能就会被间谍们利用。随后,社区刘琴书记强调,要进一步加大对《中华人民共和国反间谍法》的宣传力度,提高群众知晓率,紧紧依靠人民群众,形成反奸防谍的强大防线,共同维护国家安全。最后,大家兴致勃勃地在社区服务大厅前参观了反间谍宣传展板。

《中华人民共和国反间谍法》于2014111日经第十二届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过,是我国反间谍工作领域的一部重要法律。近期,三村社区还将通过宣传展板、小区LED屏幕、宣传画册等方式让广大群众了解该法,进一步形成全社会共同参与和维护国家安全的良好氛围。

三村社区开展反间谍系列宣传活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017