注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

鲈乡小学党支部与三村社区党委开展党建交流活动  

2015-12-18 10:37:44|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强学校基层党员干部队伍建设,20151217日下午,鲈乡小学党支部第四党小组的全体党员走进三村社区,开展了看社区,听党建,参观交流活动。

三村社区党委书记热情接待了该小组成员,引导大家参观了社区办公服务大厅、活动室、图书室等场所,并座谈交流,互相学习。

座谈会上,刘书记以全心全意为居民服务,着力构建和谐社区为题,结合自己工作实际辅以精心制作的PPT,从社区党建、品牌服务、个人体会等三方面介绍了社区工作。具体谈了三个方面的体会,即:要熟悉掌握政策要善于与群众的沟通联系,有较强的组织协调能力要能吃苦,能受委屈,要善于总结

随后,大家还观看了联合国儿童基金会与中国政府合作的“儿童保护体系与网络建设”项目——儿童友好家园的PPT,了解儿童友好家园工作理念和工作情况。

来自鲈乡幼儿园的孙玲芬园长介绍了幼儿园的情况,党员教师的情况,并谈了自己的看法,对生源地和学校所在地社区干部群众长期来对学校工作的支持表示感谢! 双方还对如何更好的利用现有资源互助共建,共同开展关心下一代工作进行了商讨。

座谈会上,大家畅所欲言,交流参观体验的感受。都表示不到社区还不知道社区的事务这么繁杂,基层党组织的作用这么大,作为党员教师,将积极践行核心价值观,以先进为楷模,爱岗敬业,努力为幼儿教育的发展做出贡献。


鲈乡小学党支部与三村社区党委开展党建交流活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017