注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展“关爱社区孤老,宁行送温暖”活动  

2015-02-12 13:41:37|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年春节即将到来,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的良好社会风气,212上午,三村社区联合宁波银行吴江支行开展了“关爱社区孤老,宁行送温暖”活动,组织社区小小志愿者为他们提前送上节日礼品和祝福,让老人们在寒冬里感受到社区的温暖。

在走访慰问中,每到一家宁波银行支行领导和社区工作人员都会亲切的询问老人的身体状况,还叮嘱老人们:“一定要注意身体,有事多跟社区联系,常沟通,不管有什么样的事都可以告诉我们,我们会尽全力为您解决的。”小小志愿者们还围在老人们身旁聊天、讲笑话,老人脸上笑开了花。

此次慰问活动的开展,不但为辖区的孤老们送去了党和政府的关心和问候,还拉近了社区与孤老人之间的距离,同时也为社区为老服务工作的开展打下了良好的基础。

社区相关负责人还说:“现在的孩子多是独生子女,平时比较娇惯。组织这样的爱心慰问活动,能让他们了解还有很多人需要帮助和关心,能让孩子们学会关爱他人,在奉献中感受快乐。”

三村社区开展“关爱社区孤老,宁行送温暖”活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区开展“关爱社区孤老,宁行送温暖”活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017