注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区第十六届“农行杯”迎新长跑活动  

2015-12-31 09:27:57|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1230上午,苏州市吴江区第十六届“农行杯”迎新长跑活动在吴江体育场举行。“农行杯”迎新长跑是吴江区一项品牌传统群众体育活动,由区委宣传部、区委区级机关工作委员会、区体育局、中国农业银行吴江分行主办,多年来营造了积极向上的正能量。

吴江农行作为主办单位之一,已是连续16年成功举办这样的大型体育活动,在增强市民体质、提升城市及自身品牌形象等方面发挥着重要作用,来自全区各级机关、企事业单位广大职工以及部分学校师生5000多人参加了此次活动,是吴江历届比赛参赛单位范围最广、参赛人数最多的一次比赛。

作为全区群众体育的一个品牌,该活动受到了越来越多市民的欢迎。活动采取抽奖方式对参与者进行了奖励,同时,每名跑完全程的参与者均获得纪念品一份。

吴江区第十六届“农行杯”迎新长跑活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017