注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区党委给基层党员短信拜年  

2015-02-26 14:42:55|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊年即将到来之际,三村社区党委通过社保员兼四分支书记王婧管理使用的劳动保障管理信息系统短信平台,向党委下属六个支部共124名党员转发了中央组织部发送的拜年短信,内容是着实精彩的马年,留下您蛮拼的身影;充满希望的羊年,我们再给您点个赞。在欢乐祥和的新春佳节即将来临之际,三村社区党委给您拜年啦!愿美好的祝福随着电波装进您的心田,祝您和家人喜事连连、生活甜甜、幸福多多、好梦圆圆!同祝伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民一年更比一年好,一年更比一年强!

一条短信,文字不多,却暖透了基层党员干部的心。平实的语言、亲切的问候,如一缕春风,迅速传送到广大基层党员干部的心头。收到短信的老党员都非常激动、兴奋,说第一次收到党组织发送的拜年短信,很开心,有的还保存了短信内容。此次社区发送短信,所依托的是太湖新城企信通短信发送平台。社区党委收集汇总了各支部书记、党员、流动党员等124名党员的手机号码。依托短信平台,可以实现社区党委与基层党员之间快捷、安全的联系沟通,也可以及时发送各类党员学习资料和组织生活信息。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017