注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区为困难职工发放补助  

2015-02-04 14:52:47|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23,在三村社区便民服务大厅内,前来领取困难补助金的困难职工个个脸上洋溢着幸福的笑容。

2015年春节即将到来之际,为确保困难职工渡过一个温暖、祥和的节日,近日,三村社区工作人员向辖区内6名困难职工发放了镇总工会的爱心卡、粮油卡以及慰问金,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们手中。

社区工作人员详细了解了他们近期的收入和生活状况,建立了困难职工档案,鼓励他们要勇敢面对生活中的挫折,坚定生活的信心和勇气,为他们送去了节日的祝福以及每位1000元的慰问金。

受助困难职工表示,将继续发扬工人阶级的优良传统,直面现实、自强不息,自觉树立起战胜困难的信心和决心,想办法找出路,从根本上摆脱贫困,用坚强的意志和勤劳的双手创造幸福美好的生活。

三村社区为困难职工发放补助 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017