注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展“畅谈幸福 共创和谐迎新茶话会”  

2015-02-06 16:33:14|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26下午,三村社区组织召开了“畅谈幸福 共创和谐迎新茶话会”社区全体工作人员、老年协会全体理事、关工委全体成员、老年人代表、学生代表齐聚一堂,共同回顾了2014年社区工作的开展情况。

会议由关工委负责人俞骏校长主持并发表新春贺词,接着学生代表一同上台向到场的所有爷爷奶奶们致《祝福词》。社区书记刘琴代表全体工作人员致以新春贺词,感谢大家一年来对社区工作的支持,希望2015年大家一如既往地关心、支持社区工作,为推进社区建设发展作出新贡献。紧接着与会的成员纷纷发言,畅谈这一年来的经验和体会。通过交流,与会者一致认为,作为社区志愿者,他们既感到光荣又感到肩负着一种使命,做一件好事不难,难的是一辈子做好事。为此,大家表示在2015年要坚持不懈参与社区各项活动,继续在社区活动中奉献自己的光和热,把志愿者精神不断传承下去。

为了丰富迎新茶话会的热闹氛围,学生代表和关工委成员为大家表演了二胡演奏、男声独唱等,迎新茶话会在轻松愉快、充满岁末祝福的氛围中圆满结束。最后,宁波银行油车路社区支行的工作人员为社区居民就老年人理财进行了简单讲解,并向居民朋友和学生代表送上了精美的礼品和祝福。

大家期盼着今后社区能够举办更多类似活动,为志愿者提供更好的服务社区,服务他人的平台。


三村社区开展“畅谈幸福 共创和谐迎新茶话会” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区开展“畅谈幸福 共创和谐迎新茶话会” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017