注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

供电公司进社区开展2015年春季电力设施保护宣传活动  

2015-03-11 10:32:19|  分类: 一联双管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

310上午,吴江公司安质部组织运维站、运维检修部、营销部等工作人员走进太湖新城三村社区,积极开展2015年春季电力设施保护宣传活动。

据悉,近年来,随着地方经济发展和城市建设力度增大,盗窃、破坏电力设施,违规在电力设施保护区内乱挖乱建、野蛮施工、种植高杆树木,以及盲目在高压线下垂钓碰线触电伤亡事故和行为时有发生,不仅给自己付出代价,也造成停电事故。该公司根据上级公司统一部署,在吴江区春季城市建设、绿化植树开工前,积极开展电力设施保护宣传活动,希望广大市民增强电力设施保护意识,并带动身边的人们,共同关注、爱护、保护供电设施,营造和谐的电力环境。

当天上午,该公司工作人员向社区过往行人发放《电力设施保护相关法律法规》、《苏州市吴江区电力设施保护宣传手册》、安全用电等宣传资料,并结合宣传漫画向市民讲解破坏电力设施的危害,以及如何保护电力设施,吸引了过往市民和社区居民的驻足观看。

据统计,活动中共发放各类宣传资料500余份,接受市民咨询80余人次,取得了良好的社会效应和宣传效果。


供电公司进社区开展2015年春季电力设施保护宣传活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017