注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展流动人口卫生计生关怀关爱活动  

2015-03-17 15:18:51|  分类: 社区计划生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强流动人口服务管理工作,推进基本公共服务均等化,落实《全国流动人口关怀关爱工作座谈会》精神,317日下午,二村、三村社区联合开展“关怀关爱、与你同行”流动人口计划生育春风行动,为辖区流动人口及居民提供了相关服务。

活动中,社区计生干部走向辖区的流动人口进行《流动人口计划生育工作条例》等法律法规和相关政策的现场宣传,告知服务权益,提供政策咨询,告知吴江区开始实施新市民积分计划,并为有需要的居民发放了相应宣传资料和避孕工具。

通过此次活动,使辖区流动人口进一步了解了吴江新市民积分计划的计生知识以及吴江的计生政策。

三村社区开展流动人口卫生计生关怀关爱活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017