注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

春日赏美  

2015-04-20 10:42:17|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       418,“家在苏州·乐居吴江∕看魅力城乡、看文明成果——吴江万人赏美大型公益活动”又一次出发,三村社区的近30名党员乘上赏美班车,来到七都镇的江村文化园、桃源镇的天池文化生态园、震泽古镇、吴江城市文明综合展馆、吴江1058展览馆等地一览吴江城乡春光,感受全区发展的步伐。

    参加活动的党员们纷纷表示,吴江悠久的历史,日新月异的发展以及现代化的规划更加坚定了市民建设乐居吴江的信念。

春日赏美 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017