注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

2015年太湖新城送戏下乡惠民巡演进三村  

2015-05-14 15:29:50|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

514下午,一场由苏州太湖新城吴江管理委员会主办,由吴江太湖新城社会事业局承办,由松陵镇文化体育站、松陵镇垂虹艺术团协办的2015年太湖新城送戏下乡惠民巡演进三村社区,在三村小公园内为社区居民带来了一场精彩的演出。

戏台才刚刚展开,三村小区的居民们就带着板凳围坐在戏台边。演员的精彩演出,观众的喝彩连连让现场气氛极为高涨。一出《双推磨》反响热烈,赢得现场观众频频鼓掌喝彩。

演出结束后,居民群众仍然意犹未尽,纷纷表示,这样的演出丰富了业余文化生活,弘扬了传统戏曲文化,希望这种深入群众的文化活动能够经常开展。


2015年太湖新城送戏下乡惠民巡演进三村 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017