注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区副区长李卫珍来三村社区调研  

2015-06-10 11:08:27|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 69,吴江区副区长、太湖新城党工委书记李卫珍在太湖新城组织人事劳动局局长吴晓萍、副局长李静宇、副局长游余根的陪同下,来到三村社区调研工作。

调研会上,李区长观看了社区办公服务的硬件设施,亲切询问了我社区的基本情况,社区党委书记刘琴向李区长进行了说明,并借此机会表示希望上级领导能对我社区的发展给予更多的支持与关注。

刘琴书记介绍了三村社区目前的党建工作、社保工作、物管工作、关工委工作、计生工作等,重点汇报了当前工作的重点和存在的困难,并就当前物管工作和小区物业管理的情况,具体汇报,包括鲈乡三村小区改造、小区物业费和停车费收缴,停车位使用等,还有涉及原农村拆迁的小区小油车桥雨污分流改造和环境卫生管理存在的问题和解决的办法、社区服务居民过程中遇到的难题等等,李区长边听边记,不时的提问,对社区暑期假日学校的课程、内容、师资等作了进一步的了解,还对社区的大学生村官很关心,询问了来社区时间、工作状态等,调研会顺利结束。

会后,刘琴书记还表示,当前,社区管理等各项工作的推进还存在诸多困难,居民群众反映的一些焦点、难点问题彻底解决也有一定难度,但是我们不怕困难,要迎难而上,通过大家的齐心协力共同努力,一定能够推进问题的改善乃至最终的解决。

吴江区副区长李卫珍来三村社区调研 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017