注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“低碳生活 最美太湖”低碳行  

2015-06-19 13:43:18|  分类: 社区精神文明建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强环境保护,宣传绿色、低碳生活方式,积极为美丽吴江建设贡献力量,619日,太湖新城(松陵镇)团委组织全区(镇)团支部书记、大学生村官、团员青年开展“低碳生活 最美太湖”低碳行活动。

太湖新城团委工作人员及志愿者提前在城区安排好8个环保标志放置点,团员青年们则分组按手中的图片线索通过徒步、骑公共自行车等低碳环保的方式,沿路寻找放置点并收集环保标志,最后在东太湖生态公园集中将各组的环保标志汇成环保宣传牌。下午,团员青年们还进行了六人七足、四人接力赛、废旧报纸利用等比赛活动,寓教育于娱乐,寄宣传于游戏,倡导绿色生活从自身做起。

低碳行作为太湖新城团员青年素质提升月系列活动的一部分,旨在倡导绿色出行新风尚,身体力行实践低碳生活,将绿色情结根植于广大团员青年心田,唤起全民绿色出行的热情,太湖新城团委已连续举办数年,均收获了良好成果。低碳已成为现代人们最为倡导的生活方式,环保也是我们永远无法忽视的主题,通过这样的方式,将低碳环保理念自然融入生活、流于工作,值得广泛推广,在新城内营造人人爱环境,低碳你我行的浓厚氛围。


“低碳生活 最美太湖”低碳行 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017