注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

与老年朋友一起学习协调推进“四个全面” ——三村社区开展“鲈乡大讲坛”  

2015-08-17 10:06:19|  分类: 社区讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

814日上午,三村社区组织开展了“鲈乡大讲坛”,邀请了吴江区人力资源和社会保障学会秘书长王康民来社区讲座,主题为:与老年朋友一起学习协调推进“四个全面”,活动吸引了50多位党员前来听讲。

“自去年12月在江苏调研时第一次提出“四个全面”之后,习近平总书记又接连在全国政协新年茶话会上、在党校省部级主要领导干部专题研讨班上、在中央政治局会议和集体学习中、在春节团拜会上不断强调,在不长的时间里,习近平在不同场合至少5次述及之……。”王康民从“四个全面”的提出、“四个全面” 的重要性、两个“百年梦想” 的实现讲起,对“四个全面”:全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党分别进行详细的分析解说。

当前,省委省政府文件提出要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,推动讲话精神由党政机关向基层一线延伸,进学校、进社区、进乡村、进企业。因此,学习宣传协调推进“四个全面”重要思想,学习好、理解好这四个全面,成为当前学习的重点。与会党员表示今天的中国,“四个全面”正是我们党坚持和完善中国特色社会主义道路,回应时代关切、实现人民福祉、建设现代中国的基本方略。协调推进“四个全面”,把伟大梦想、伟大事业、伟大工程统一于造福人民的伟大实践,中华民族的光荣与梦想一定能够实现。


与老年朋友一起学习协调推进“四个全面” ——三村社区开展“鲈乡大讲坛” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017