注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“万众创新 拥抱智慧生活”科普宣传设摊活动  

2015-09-29 10:16:02|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

923上午,松陵镇乐居驿站联合三村社区和一联双管单位在三村社区门口开展主题为“万众创新  拥抱智慧生活”科普宣传设摊服务活动。

参加此次活动的单位有16家:红十字会、吴江海关、区科协、太平洋财险、中国人寿保险、吴江中专、吴江新闻广播、吴江日报社、垃分办、公积金中心、供电公司、东木理发、气象局、吴江农村商业银行、永鼎医院、法院。此次活动以科普宣传为主,还有免费测量血压血糖、免费理发和免费修理家电等服务。

由于天公不作美,居民的参与度不是很活跃,一开始只有少数居民前来咨询和享受服务。活动进行半小时后,天气好转,一传十,十传百,越来越多的居民知道这里有活动都纷纷赶来。

当电台采访居民时,居民回答:“之前也有过这样的活动,但是今天来服务的单位特别多,而且宣传的科普知识也很详细,服务人员很热情,今天我收获很多,下次如果再有活动我还会来。”

此次活动进行了将近2小时,受益居民颇多,当其他工作人员都纷纷离场时,还有居民在免费理发,直到最后一位居民理发结束,东木理发店的工作人员才收拾工具离开。居民们对这次活动纷纷赞叹,都说这样的活动好,方便大家。


“万众创新  拥抱智慧生活”科普宣传设摊活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

“万众创新  拥抱智慧生活”科普宣传设摊活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017