注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

寒冬送温暖 情暖孤老心  

2016-01-27 13:33:32|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“供电公司的小姑娘、小伙子真格好的,一年四季都惦记着我这个老太太,赶紧进来暖和暖和,今天外面太冷了!”119日下午,区供电公司团委组织青年志愿者带上油、米和过冬的棉被来到太湖新城(松陵镇)鲈乡三村社区,看望孤老凌秀琴。刚上楼,凌奶奶就招呼大伙进屋坐。

为了能让老人们安全、舒心度冬,当天,供电公司组织4名青年志愿者,为与其结对9年的孤寡老人开展冬季送“温暖”活动。在凌奶奶家,青年志愿者们和老人唠家常,询问她最近的身体情况,志愿者还替老人义务检查、免费维修家用开关,用通俗易懂的话语给老人详细讲述冬季安全用电常识。

据悉,凌秀琴是供电公司团委于2007年结对的帮扶对象,虽志愿者换了一茬又一茬,但温情的接力棒一直在持续,每逢节假日、特殊气候等时期,公司的志愿者们都会主动组织上门,用特殊的爱温暖着老人。

寒冬送温暖 情暖孤老心 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017