注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

寒潮引发众多家庭停水  

2016-01-27 13:36:06|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受寒潮影响,吴江许多家庭停水,鲈乡三村也受到了严重影响,大部分家庭都是因为水管被冻住,水不通了导致的停水。

125,三村社区警务室的协警左宝荣得知社区孤老庄丽华家的水龙头冻住后,赶紧上门为老太太维修水龙头。为了方便社区居民,三村社区工作人员同意附近居民到社区接水解决生活问题,还为行动不便的老年居民提水上门。因有居民不停地进出接水,三村社区的卫生间内湿了一大片,社区民警找来了硬纸板铺在地上,以防结冰导致居民滑倒。

26日天气回暖,情况可能更糟糕,上冻的时候是水表被冻住后坏掉,而回暖的时候管道容易爆裂,届时有些水管会恢复,有些则会漏水需要更换,社区呼吁居民采取一些临时自救措施,像家里的水表、龙头被冻上,用户可以拿一些热毛巾包裹,情况或有好转,如果家中使用太阳能热水器,则需把里面的水排空。

 寒潮引发众多家庭停水 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017