注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

“培育优良家风 建设德善之城”暨“家风宣讲进社区”启动仪式  

2016-01-27 13:40:52|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016126上午,区委宣传部、区文明办在湖滨华城社区服务中心三楼“德善书院”举办了“培育优良家风 建设德善之城”暨“家风宣讲进社区”启动仪式,区委宣传部、区文明办、区关工委、区教育局、区老干部局、区妇联主要领导、首批松陵地区家风宣讲志愿者、松陵地区社区居民参加了此次活动。

活动有五项议程:一、布置主题活动工作;二、区关工委、区妇联、区教育局相关领导进行主题交流发言;三、为松陵地区首批“家风宣讲志愿者”颁发聘书;四、区宣传部部长周志芳领导讲话。五、“家风宣讲进社区”主题宣讲。

“培育优良家风 建设德善之城”活动目的旨在培育和践行社会主义核心价值观,认真贯彻落实习近平总书记关于传立家风家训的重要指示精神,切实加强爱国、敬业、诚信、友善和敬老爱幼、勤俭节约等中华传统家庭美德教育,建设积极向上的家庭文化、形成社会文明新风尚。

 “培育优良家风 建设德善之城”暨“家风宣讲进社区”启动仪式 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017