注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区开展“两学一做”学习教育互查互看活动  

2016-11-01 11:22:22|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推动“两学一做”学习教育活动深入开展,111日上午,菀坪街道办事处副主任、戗港村书记和沧浦社区书记在太湖新城组织人事劳动局组织科科长李美军的带领下来到三村社区,开展“两学一做”互查互学活动,活动主要以查看软、硬件资料、分享学习成果、座谈交流的方式进行。

活动过程中,重点查看了三村社区“两学一做”学习资料、会议记录、图片记录等,党委书记刘琴对“两学一做”学习教育的开展情况进行了简要汇报,并对开展的特色活动进行了座谈交流。

大家还参观了社区一站式服务大厅、多功能活动室、党建活动室,并特别介绍了本年度党建专项经费新增的大屏、音响等设施。

“两学一做”学习教育互查互看既是一次对学习教育进展情况的观摩学习和检查了解,也是各村、社区之间增进交流、经验共享,共同提高工作水平和拓展工作思路的有效形式,既交流了经验,又看到了差距,形成了各社区之间你追我赶、互比互学的氛围,对推动“两学一做”学习教育的深入开展起到了很好的促进作用。

三村社区开展“两学一做”学习教育互查互看活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017