注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区工作人员参加吴江区基层民防业务培训  

2016-11-18 14:56:33|  分类: 社区民防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提高基层民防工作人员和社区民防志愿者的人防专业技能,1118,区民防局组织了基层民防工作人员业务培训,来自松陵12个社区的工作人员参加了培训。

这次培训旨在帮助基层民防工人员及社区民防志愿者提高民防意识,提升其业务技能和组织指挥能力,为基层民防建设打造一支能力过硬的队伍,从而更好地开展基层民防建设。培训现场,民防局工作人员演示了两款新型警报器的使用,警报器不仅能满足人防警报的需要,还能作为移动音箱,满足居民文化生活需求。

培训结束后,区民防局为12个社区发放了人民防空便携式警报器。


三村社区工作人员参加吴江区基层民防业务培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017