注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开第六届社区居民委员会换届选举工作会议  

2016-11-23 15:22:43|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1118下午,三村社区居民委员会换届选举工作会议在社区二楼会议室召开,社区全体干部、居民代表等50余人参加了会议。

首先,三村社区党委书记刘琴做动员讲话,并宣读了《松陵镇第六届社区居民委员会换届选举工作实施意见的通知》和《关于成立松陵镇第六届社区居民委员会换届选举工作领导小组的通知》。接下来社区村官潘鹤鸣就此次选举活动的时间、地点、步骤等细节进行了安排和部署,并详细说明了换届选举工作的注意事项。随后刘书记对本次选举工作提出两点要求,一是严格按照程序规范选举活动,做到公开、公正、透明;二是要广泛宣传,充分动员,选举出素质高,真心实意为群众办好事,办实事的干部。

本次会议的成功召开为1127的换届选举工作奠定了坚实的基础。

三村社区召开第六届社区居民委员会换届选举工作会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017