注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区参加2016年太湖新城(松陵镇)人民调解员培训  

2016-11-25 13:54:56|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步提高基层人民调解员的业务素质,增强矛盾纠纷排查调处工作能力,1125上午,区司法局举办了2016年度人民调解员培训班,太湖新城各村、社区调委会的调解骨干共计70多人参加了此次培训。

此次培训分为上下午两场,上午由江苏尚维律师事务所陈晔律师和乔治国律师分别就《房屋买卖和家庭婚姻》和《企业劳动关系指导》进行解读;下午由太湖新城司法所工作人员就《人民调解文书制作》、 《人民调解法重点解读》和《人民调解工作技巧》进行通俗易懂的讲解,讲课内容结合基层实际,具有较强的操作性,受到了参训人员的欢迎,营造了浓厚的学习氛围。

通过培训,让培训人员学习领会调解工作和技巧,在今后的工作当中学以致用,不断提升工作水平,有效化解社会矛盾纠纷,为太湖新城经济社会又好又快发展营造良好的法制氛围。


三村社区参加2016年太湖新城(松陵镇)人民调解员培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017