注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区顺利完成居委会换届选举工作  

2016-11-27 12:42:01|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1127,三村社区第六届居民委员会在全区统一选举日进行了投票选举,截止选举时间结束,通过监票、计票、唱票等环节,顺利完成选举,共产生社区居委会主任1名,副主任1名,成员7名,至此社区第六届居民委员会换届选举工作圆满完成。

换届选举是社区工作的一项大事,为了引导广大居民群众积极、广泛的参与,社区先后通过宣传橱窗、标语、公开信等多种形式深入宣传换届工作的重要意义,将换届选举工作的意义、原则、要求、程序告知社区居民群众,大力营造浓厚的选举氛围。并将选举的指导思想、时间、方式等内容在社区公告栏进行公告。通过这些宣传和动员,激发广大居民主动参政的政治热情,提高广大居民的参与意识,为换届选举的顺利完成奠定了坚实的思想基础。

参加投票的居民认为,社区选举工作就是人民当家作主的最好体现。居民可以在活动中充分行使自己的民主权利,学会如何当家作主,扩大社区民主实践活动,通过自己的意愿,筛选出一批功夫过硬、百姓信得过的领导干部,为构建和谐社区贡献自己的力量。

三村社区顺利完成居委会换届选举工作 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017