注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区党组织书记参加集中培训  

2016-11-03 09:16:44|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,全区村、社区党组织书记培训班在吴江宾馆开班,300多名村、社区党组织书记集中接受培训,三村社区党委书记参加了此次培训,区委常委、组织部部长周春良出席开班仪式并作开班动员。

本次培训班共安排两天时间,学员们将接受村(居)委会换届工作、现代农业发展、基层党组织建设、社区服务等方面的培训辅导,主要目的是切实加强换届后村、社区党组织书记的思想政治建设和履职能力建设,提升全区村、社区党组织书记推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的能力和素质。

周春良在开班动员中强调,要充分认识举办这次培训班的重要意义,全面提升能力素质,做到政治上靠得住、工作上有本事、真情为民服务、作风公道正派,努力发扬优良学风,精力要集中、方法要得当、纪律要严明,希望大家以此次培训为契机,拓展视野学习研究,立足岗位探索实践,扎扎实实做好各项工作,为率先全面建成小康社会、建设“强富美高”新吴江作出新的更大贡献。

三村社区党组织书记参加集中培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017