注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开妇女第一次代表大会  

2016-12-14 10:41:22|  分类: 妇联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强服务型基层妇联组织建设,进一步增强社区妇女组织的凝聚力和影响力,整合基层资源,活跃基层妇女工作,推动妇女群众参与城市建设和社会创新管理,实现全面建设小康社会的目标,根据《中华全国妇女联合会章程》,20161214日上午,三村社区召开妇女第一次代表大会,主要议题是选举产生三村社区妇女联合会第一届执行委员会委员,三村社区35名妇女代表参加了此次会议。

会议首先由社区党委书记作了重要讲话,对我社区妇女工作给予了充分肯定,对今后我社区妇女工作和广大妇女提出了新的要求,新的希望。

接下来,按照会议相关章程,经过民主投票选举,选举产生了新一届执行委员会委员9名,第一届妇联主席1名,副主席3名。社区妇女联合会的成立,标志着辖区广大妇女要以饱满的热情扎实工作,用智慧和双手为美丽三村添彩,书写妇女发展的新篇章,共创妇女事业的新辉煌。


三村社区召开妇女第一次代表大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017