注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开区镇两级代表候选人与选民见面会  

2016-12-02 16:01:55|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为认真贯彻选举法的规定,切实落实基层人大代表换届选举工作相关程序。122,在区、镇选举委员会的安排部署下,在三村社区三个选区中心会场召开了区镇两级代表候选人与选民见面会。各选区区镇两级代表候选人、选民代表按照公告的时间及地点准时到达会场参加见面会。

见面会上,首先学习相关法律规定,随后各区镇两级人大代表候选人分别作了陈述发言,详细介绍了自己的工作简历,并向选民代表们做出了履职承诺,接着选民代表踊跃对各位代表候选人进行了提问,名区、镇人大代表候选人分别作了回答。这些选民和人大代表候选人,都能严格按照法律规定和上级要求,在一问一答中加强了沟通,在一来一往中加深了了解,为下一步选民在投票选举人大代表时作出最恰当的选择,打下了扎实基础。人大代表候选人与选民见面会,虽然时间只有一个多小时,但却是社会主义民主政治建设迈出的一大步。

最后三村社区书记刘琴就选举有关工作对与会人员进行强调,要求各选民小组组长及时将今天见面会的情况,向本小组的选民进行介绍。让广大选民更多了解本选区代表候选人的情况,到投票选举时,投上庄严的一票,选出自己满意和信任的人大代表。

人大代表候选人与选民见面,是民主选举的一个重要环节。选民通过见面会了解候选人的基本情况,能够帮助选民做出准确判断,促使人大代表选举更加公正透明。

经过这次见面会,不仅让选民代表对代表候选人们知人、知名、知情,也让我们感受到了代表候选人们对于当好人大代表充满激情和信心,选民代表对代表候选人充满期望和信任,这为选举打下了良好基础。

128是全区统一的投票选举日,大家一致表示要共同努力,在选举日当天踊跃参与,投好庄严神圣的一票,选出自己心目中的代表,确保选举取得圆满成功,为加强我区社会主义民主政治建设和地方政权建设,作出应有的贡献。


三村社区召开区镇两级代表候选人与选民见面会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017