注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区文明城市志愿者义务巡逻  

2016-12-07 13:25:53|  分类: 文明城市创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为创建文明城区,保证社区治安稳定,进一步提高居民群众的安全感,充分发挥群防群治作用,确保社区治安环境有序发展,三村社区组织辖区内20名志愿者分别在各小区进行义务巡逻。

这些志愿者非常热心社区公益事业。巡逻志愿者们佩戴小红帽、红袖章,在鲈乡三村、油车小区、锦怡花园等小区认真巡逻排查安全隐患,履行监督职责,对维护社区的稳定起到了重要作用。他们一边在路边巡逻,一边在做监督员,发现不文明的行为立即制止。社区巡逻队成员赵金花介绍说:“我们这些巡逻队的成员,都是退休老人,在社区的倡议下自愿加入巡逻的,文明城市创建是我们每一个居民都应该支持的大好事,大家都该尽自己的一份力量去支持、参与文明创建……”

通过志愿者义务巡逻,不但对维护社区的稳定起到了重要作用,还对社区的其它工作也起到了一定的协调和督查作用,充分发挥志愿者的作用,为促进社区的和谐发展奉献他们的余热。

三村社区文明城市志愿者义务巡逻 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017