注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区规划局、鲈乡三村“一联双管”联谊会  

2016-02-17 13:38:00|  分类: 一联双管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201624下午,松陵镇三村社区居民、志愿者30多人走进一联双管结对单位——区规划局开展了居民联谊活动。

活动室里,暖意洋洋,来自规划局各个部门的员工和社区居民一起欢聚一堂,气氛融洽。社区的大合唱、规划局的年轻的歌手互相“飙歌”,还有职工子女才艺表演,节目精彩纷呈,最主要的是在每个器乐、合唱、歌舞节目中都穿插了游戏互动的环节。《盲人敲锣》、《挤眉弄眼》、《五人四足》、《夹球入碗》、《送秋入筐》等,一个个精彩的游戏节目,让居民们感受到了社区大家庭的快乐一家亲氛围。

此次“一联双管”居民联谊活动的成功举办充分展现了社区安定、团结、积极向上的和谐氛围,社区居民们通过活动丰富了生活、增进了感情,让广大社区居民共同迎接一个欢乐、祥和、健康的春节。

 区规划局、鲈乡三村“一联双管”联谊会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017