注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

欧风华庭小区召开小区业主委员会座谈会  

2016-12-09 09:38:51|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

128晚上630分,欧风华庭小区召开了换届后的第一次业委会会议,会议由欧风华庭小区业主委员会全体成员、社区主任、物业相关负责人员参加。

本次会议由业主委员会主任孙荣主持:一、对本届业主委员会的人员进行分工;二、由各位到会人员对小区存在的问题进行排查;(如:物业费欠缴、小区种菜、楼道乱堆乱放、小区内杂草、体育设施的损坏等问题);三、会议达成了社区、业主委员会、小区物业三位一体的工作管理模式,对上述的问题进行逐一落实解决。

最后,社区主任希望在社区的配合下,物业能更好的为小区的居民服务,改善小区的环境。同时针对小区存在的多方面问题,明确表示会进一步加强和物业公司的沟通交流,来完善社区管理,并希望业主委员会在当前情况下协助社区做好维护社区和谐稳定的工作。

 欧风华庭小区召开小区业主委员会座谈会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017