登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区(老年)学校召开2016年春季班教学工作会议  

2016-03-14 14:47:42|  分类: 社区教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三村社区(老年)学校于314日召开了2016年春季班第一次教学工作会议,全体任课老师与各班班长到会。

会议由松陵成校副校长王辉主持,王校长通报了新学期班级开班情况:2016年春季班共开设了3个班级,歌咏班、舞蹈班和戏曲班。会上,还布署了2016年教学工作安排;讨论了新学期的工作设想;理清了原有教学工作中需要解决的问题;重申了教师、班长的工作职责及校规校纪;提出了根据教学需要及学员需求,统一教材,规范教学的计划。

会议气氛热烈活跃,大家以主人翁的精神,参与讨论与发言,纷纷就各自班级的工作,提出了自己的看法及完善教学工作的措施,对学校和班级的管理工作给出了中肯的建议。

王校长最后作总结发言,王校长对大家的主人翁意识与主动积极的工作态度给予了充分的肯定。对大家提出的问题和建议,也一一作出了解。同时也对全体老师、班长就规范教学、各司其职、搭建平台等方面提出了高标准、严要求。

 三村社区(老年)学校召开2016年春季班教学工作会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018